Легкий пелингасовый ужин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить,промыть,порезать тонкими кусочками,добавить лук(порезанный колечками)Посолить.Обжаривать в кляре(горчица+сметана+яйца+специи)на расколенном подсолнечном масле.Луковые кольца также обмакнуть и обжарить слегка.Уложить горкой...украсить зеленью..взбрызнуть (по желанию,я добавляю несколько капель лимонного сока+соевый соус грибной).Икра и печень с нашей рыбки,тоже без дела не осталась.Привариваем,измельчаем,добавляем ложку сливочного масла,специи,морковку...зелень...что есть...Нарезаем фигурно картофель...делаем в нем фигурные вырезы..солим..можно обмакнуть в сметану...майонез...начиняем икрой,раскладываем на лист и в духовку(до готовност по желанию,я ставила на 10 мин.на 200С)После готовности вынять,помазать сметанкой ,украсить..Подавать с рыбкой!Приятного ВАМ АППЕТИТИКА!

Пошаговые фото рецепта

Легкий пелингасовый ужин: шаг 1Легкий пелингасовый ужин: шаг 2Легкий пелингасовый ужин: шаг 3Легкий пелингасовый ужин: шаг 4Легкий пелингасовый ужин: шаг 5

Дополнительная информация

Для любителей нехрумтящей картошки(положите кусочки в фальгу) перед запеканием.Получится сочный мягенький картофель. После праздников,хочется чегото легкого))Пришолся по вкусу рыбный вечерок)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
16.02.2008 03:49
Ответить
Суппер!5+
пики
16.02.2008 03:52
Ответить
Не хотела после работы кушать!Но после такого,это сложно!А ещё с беллым винцом!!
Ответить
Черт))Откуда видно что это винцо))))Рассекретили))))Холодный мускатик)))Пасиб))
elitna
16.02.2008 03:54
Ответить
ого...!легко-5!;)
пики
16.02.2008 04:23
Ответить
Я не заметила!Я предложила!!!И рассекретила-))))
svetlana dark
16.02.2008 04:50
Ответить
да здравствует РЫБА!УРА!5
parliament
16.02.2008 11:34
Ответить
Здорово! 5
oksana malzew
16.02.2008 15:03
Ответить
ОЧНЕЬ ЗДОРОВО 5+!!!МОЛОДЕЦ!
strelec148
16.02.2008 15:04
Ответить
Пелингас - вкусная рыба....ела на Украине...у нас она как-то по другому называется! 5
strelec148
16.02.2008 15:05
Ответить
павлоградочка, мы с тобой подружки...не говори слово на букву ч.., а то дружить с тобой не буду.
ленабонд
16.02.2008 15:19
Ответить
замечательно!555
kycheri
16.02.2008 17:46
Ответить
5+! Отличный ужин! А вот на счёт ч..., полностью согласна с strelec148.
Ответить
Вам пятерочка за такую красоту!:)
music
19.02.2008 11:58
Ответить
Пелингас это здорово, особенно в таком виде!5+! Насколько я знаю эта рыба микс форель+ кефаль, очень вкусная.
ats2230 309 05
24.02.2008 15:52
Ответить
вкусно!наташа спасибо за Разгадку:Пеленгас!Люблюи форель и Кефаль!Аллочке спасибо за рецепт!5
гетьмановна
17.04.2008 22:53
Ответить
Очень хороший пеленгасовый. изысканно-праздничный ужин .5
рыжая я
07.03.2009 17:47
Ответить
Как вкусно! отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru