Запеканка творожно-овощная
Ингредиенты
- варианты: 500 гр. капусты нашинковать и слегка перетереть с солью, или 500 гр. кабачков натереть на терке, посолить, поперчить, или 500 гр. репчатого лука пожарить в масле, посолить, поперчить, или нарезанные кружочками помидоры посолить, поперчить. плюс - 6 яиц, 150 мл. сливок, 150 гр. творога, соль, сливочное масло, по желанию - сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать маслом, выложить слой овощей - любой вариант. Смешать яйца, творог, сливки, посолить, залить овощи и запечь в духовке 20-25 минут, полить сливочным маслом или за 7 минут до готовности посыпать тертым сыром
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами