На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
фунчоза

фунчоза - рецепт.

Добавлен:\  |  13.01.2008 21:03

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Сложность: Не определен

 Варианты: Фунчоза с редькой и говядиной

Ингредиенты

фунчоза (китайская лапша),

морковь по-корейски,

огурец,

можно редьку,

свинина 200гр.,

соевый соус.

Как приготовить

Фунчозу ополоснуть кипятком, воду слить и заварить фунчозу в новом кипятке, средне подсоленом на 5-10мин

выложить в отдельную посуду морковь по-корейски, натертый огурец, редис или редьку (не обязательно), фунчозу, полить соевым соусом (средне обильно). Перемешать.

Свинину мелко порезать, сильно разогреть сковороду, добавить масла растительного (чуть-чуть, чтобы мясо не пригорало), обжарить на очень сильном огне 3 мин. выложить сверху на салат. Если на диете - мясо можно не ложить. Блюдо очень диетическое и очень вкусное. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта
фунчоза
фунчоза
фунчоза
фунчоза
фунчоза
фунчоза
фунчоза
фунчоза
Дополнительная информация о рецепте

Стоит попробовать. Друзья, которые не любят китайскую или корейскую кухню приходят и просят приготовить. Сегодня тот случай......... Поэтому есть фото. Только с другой лапшой или вермишелью, наверное, не стоит экспериментировать........ Здорово именно с китайской (она из риса, по-моему), очень своеобразная, но в супермаркетах все точно есть.......

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U41642_preview

Мне нравится!5

elena_110  | 13.01.2008 21:05

U38786_preview

klass-5

lorxen1  | 13.01.2008 21:06

U41642_preview

А можно вопрос.Где купить фунчозу?

elena_110  | 13.01.2008 21:06

U19405_preview

Здорово,я тоже так готовлю! 5 :)

лёля69  | 13.01.2008 21:09

U50052_preview

Ответ. Либо у китайцев (всегда есть там, где есть китайцы. Мы из провинциального города каснодарского края, но у китайцев всегда могла купить). Сейчас мы живем (времено) в Красноярске и в китайском городе сколько угодно, не говоря о супермаркетах. В СМ и друзья уже покупают.

svetochk@  | 13.01.2008 21:20

U43430_preview

Беру.Пять.

pachita  | 13.01.2008 21:28

U9712_preview

молодец!5

jelena_73  | 13.01.2008 22:13

U50052_preview

Спасибо. Это не трудно и, если начнете делать, это будет любимое блюдо. Оно без свинины еще и диетическое.

svetochk@  | 13.01.2008 22:21

U41388_preview

да, с рисовой лапшой не легко) в обыкновенных супермаркетах она не продается. я сегодня тоже ее приготовила, с морковью, как гарнир :) вкусная вещь... Вам 5!

krita  | 13.01.2008 23:17

U51222_preview

Если попадется фунчоза, тогда обязательно попробую. Оригинально, стоит испробовать. 5!

alizabet  | 14.01.2008 00:17

U24245_preview

от меня 5!

natalina  | 14.01.2008 04:17

U5212_preview

Обожаю салаты с фунчозой :) 5!

zooz  | 14.01.2008 08:14

U52660_preview

Спасибо, теперь буду знать, что делать с этой фунчозой. 5

павлин  | 14.01.2008 19:27

U17967_preview

bratyury  | 09.02.2008 21:32

U18737_preview

Очень интересный рецепт.5+

bart  | 13.03.2008 02:23

U26943_preview

Не знала, что рисовую лапшу, вермишель, еще китайскими называют! Она у нас сейчас появилась в супермаркетах, но я не брала - не было подходящего рецепта. Теперь в конце апреля и приготовить можно будет. Рецепт забрала, спасибо!

улитка  | 31.03.2008 19:01

U60980_preview

хороший рецепт.Спасибо,5.

гетьмановна  | 17.06.2008 12:38

U82413_preview

Жаль у нас такой лапшы нет,а такой рецепт я когда то видела по телевизору.Вам 5 за старания.

машенька-84-  | 24.06.2008 17:26

U95432_preview

Спасибо за подробный рецепт, пробовала в кафе примерно такое же, только еще добавлен сладкий болгарский перец очень тонко нарезанный соломкой, вкусно! Теперь смогу приготовить сама. +5.

lualexa  | 29.07.2008 05:02

U102656_preview

5+

mellorn  | 30.09.2008 19:35

U38838_preview

осталось только лапшу купить;) рецептик очень понравился!Светланка!СПАСИБО:)

irina90-60-90  | 16.12.2008 15:39

U50052_preview

Добавила к мясу немного свежих шампиньонов, получилось очень вкусно. Жарить как и мясо очень быстро.

svetochk@  | 12.01.2009 17:44

U118117_preview

А как так???Столько восторга и 4 !? я наверное чего то не понимаю 555
«Помню, люблю...» на Яндекс.Фотках

алёнушка777  | 18.01.2009 03:52

U110822_preview

Спасибо,мне очень пнравилось!5

миндалька  | 31.01.2009 05:19

U168526_preview

Ура!!! Исправила оценку! Да здравствует Фунчоза! Сама так делаю, только без огурца и редьки, но обязательно попробую и ваш вариант. Огромная 5+!!!

pianistka  | 13.03.2009 13:27

U267913_preview

5555!

alyakeyk  | 10.09.2009 18:43

U267913_preview

Daje zapisala.

alyakeyk  | 10.09.2009 18:49

Blankuserg

Рецепт простенький канеш, но попробовать продублировать можно. А вот фотки, что то не впечатлили, не знаю ни кого, чтобы кто то так портил мясо свинины, какие то сушенки с маслом лежат на кучке %)

rыжая  | 11.09.2009 01:56

U246576_preview

иногда лучше воспроизвести оригинальный рецепт корейский..... чем пороть чепуху без оценки

bagi***  | 11.09.2009 02:25

U315728_preview

блюдо сложно назвать диетическим... всё-таки тут свинина... и вообще не представляю как можно портить фунчозу свининой и морковкой по-корейски... без каких либо дополнительных специй или соусов... одним словом, беееее....(((

tata0802  | 14.09.2009 21:11

U315728_preview

ха! +корейский рецепт....! корейской моркови чтоль ))) ? а где он? Что только люди не смешивают...

tata0802  | 14.09.2009 21:13

U44961_preview

rыжая, bagi***, tata0802 , -три в одном,очень не советую хамить,ОЧЕНЬ! Кулинары,которые так себя ведут долго у нас не задерживаются... И еще: удаляю вас, bagi*** , из списка друзей-вы мне не нравитесь

неля0503  | 15.09.2009 18:19

U310110_preview

а что случилось? хамить можно только избранным?

jk0580  | 15.09.2009 19:07

U310110_preview

а что случилось? хамить можно только избранным?

jk0580  | 15.09.2009 19:07

U44961_preview

Приведите пример хамства вам в стиле "беееее"... ,которую позволила себе tata0802

неля0503  | 15.09.2009 19:22

U38786_preview

даааа,Нелли,зашла по ссылке,ну и дела,сегодня клоны разбушевались,тут какой то а-лекс,так он и меня в клоны записал.Светик,не унывай,тут и так за километр клонами пахнет.Подними правую руку ,махни и скажи-Ну и хер с ними

lorxen1  | 15.09.2009 19:31

U50052_preview

Да, собственно, и сказала... Противно, а они о конструктивной критике. Отвечать нечего.

svetochk@  | 15.09.2009 19:41

U118117_preview

Я, наверное по тупости и недалёкости своей :), всегда считала что хамить удел быдла...так что сами решайте, многонеуважаемые клоны, стоит или нет...Критика имеет место быть...Света, в отличии от многих, умеет это делать не опускаясь до вашего уровня...Тут выбор - или ПОПЫТАТЬСЯ подняться до её уровня (:), или бэээкать как быдло...

алёнушка777  | 15.09.2009 20:10

U13490_preview

Аленушка,не надо прибедняться. Ты все сказала очень умно и правильно. Очень удивила реакция bagi*** . Все же имеете и свой блог и являетесь админом на сайте у Димы.Странно,что Вы атаковали старый рецепт. Это почему же. И все остальные клонцы получаются Ваши? Иначе как так может,что они тоже попали вдруг сегодня в этот тстарый рецепт. Некрасиво.А Диме я напишу,пусть знает о своем админе. Он порядочный человек. А мне теперь как то не хочется и на тот сайт заглядывать из=за вас.

mari2020  | 15.09.2009 21:24

U118117_preview

Марина...я не прибедняюсь...просто надоели упрёки в заумности...вот я и утрирую :)

алёнушка777  | 15.09.2009 21:57

U13490_preview

кстати,Светочка. Пропустила я как то этот рецепт раньше. Обожаю эту лапшу. Отличный рецепт. Странно,что bagi*** рецепт божка до ужаса примитивный ну очень похвалила,а этот ругает. От меня 5!!!!!

mari2020  | 15.09.2009 23:42

Blankuserg

очень вкусненько)))555555!!!!)))

princesskaya  | 16.09.2009 01:11

U50052_preview

Вот не думала-не гадала, а пропиарили.. %) А я обожаю этот рецепт, и где бы ни была, стараюсь всегда попробовать :)

svetochk@  | 16.09.2009 03:05

U64583_preview

Вкусно!5!

кыш  | 16.09.2009 06:04

U92360_preview

многострадальный рецепт, клонам стоит сказать спасибо хотя бы за то, что я вот его пропустила, если б не они - не поставить мне Светлане заслуженной 5-ки! :)

Nathalya  | 16.09.2009 19:36

Blankuserg

и я утащила этот рецепт)))))) Спасибо

irusya.by  | 16.09.2009 20:07

U50052_preview

Спасибо всем )))

svetochk@  | 17.09.2009 00:02

U203843_preview

Вкусно конечно! :) 55555+

chef Ruletka  | 17.09.2009 02:56

U196690_preview

555

@аня@  | 22.09.2009 13:37

Blankuserg

Фунчозу я люблю!!! Лапшу уже давно купила, а как приготовить не знала!!! Спасибо за рецепт!!! от меня 5555....55555!

tumanangel  | 06.10.2009 21:04

U218058_preview

ПЯТЬ!

двоечка  | 06.10.2009 22:35

U186539_preview

Понятия раньше не имела, что такое фунчоза. Спасибо, просветили:) Век живи - век учись! И рецепт классный. Вам - только 5!


U50052_preview

Спасибо, что заглянули. Уверяю - понравится!

svetochk@  | 09.10.2009 16:45

U160378_preview

Умрите клоны, рецепт отличный 555++++++++++++++

binary  | 14.10.2009 19:17

Blankuserg

Хороший рецепт 5+)) А вы не пробывали редьку и морковь прожарить с мясом тоже вкусно получается))

redkiska  | 26.12.2009 13:44

U50052_preview

Прикольно...Попробую... Мне нравится, что быстро :))))

svetochk@  | 28.12.2009 02:35

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее
Gusto