Конфеты из чернослива и орехов

Фото к рецепту: Конфеты из чернослива и орехов

Домашняя

1

Простой

913

0

1

21 апреля 2024, 10:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм и чернослив заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут.

Тем временем грецкие орехи обжариваем и измельчаем при помощи блендера, насадкой ножи.

Измельченные орехи отправляем в миску.

Таким же способом измельчаем шоколадное печенье и отправляем в миску к орехам.

Изюм и чернослив промываем и сливаем воду.

Сухофрукты измельчаем при помощи блендера, насадкой ножи и отправляем ко всем ингредиентам.

В миску отправляем измельченный и обжаренный фундук или как в моем случае мука из фундука.

Сюда же добавляем какао, мед и сливочное масло комнатной температуры.

Все хорошо перемешиваем и формуем конфеты любой формы.

Получаются вкусные и натуральные конфеты, рецепт простой, поэтому обязательно приготовьте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0719
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru