Кукурузные чипсы начос

Фото к рецепту: Кукурузные чипсы начос

Домашняя

1

Простой

1681

0

1

03 апреля 2024, 12:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую чашу просеять кукурузную и пшеничную муку.

Добавить соль, сахар и специи. Перемешать.

Влить тёплое молоко и подсолнечное масло.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 3 части.

Каждую часть раскатать в тонкий пласт на припылённом мукой столе (чем тоньше, тем лучше).

Нарезать тесто на треугольники.

Переложить их на противень.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут.

Следите, чтоб чипсы не подгорели.

Извлечь чипсы из духовки, дать им полностью остыть.

К чипсам Начос можно подать сырный или томатный соус.

Видео рецепт

Дополнительная информация

На приготовление этих мексиканских чипсов «Начос» потребуется максимум 20 минут. Их можно есть просто с соусом под любимый сериал, а можно использовать для приготовления салатов и закусок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0806
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru