Ньокки-ленивые вареники
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картофель размять в однородное пюре.
Посолить по вкусу и постепенно добавить муку.
Вымешать тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Сформировать 4 жгута и нарезать ньокки толщиной 2–3 см.
Они могут быть круглой или овальной формы.
Затем в кипящую подсоленную воду засыпать ньокки и варить в течение 2 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью