Мясной рулет с хурмой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Подготовить мясо:

• обмыть и обсушить бумажным полотенцем

• зачистить мясо от лишнего жира и пленок

• «распустить» мясо, чтобы получился пласт, толщиной 1-2 см

• «отбить» мясо молотком

• посолить/поперчить мясо

. Хурму очистить и разрезать на несколько долек

. Выложить хурму по одному краю мясной основы

. На небольшом расстоянии от хурмы выложить полоски бекона

. Завернуть мясо в плотный рулет, начиная с того места, где лежит хурма

. Обвязать рулет кулинарной нитью

. Разогреть в сковороде масло

. Обжарить на разогретом масле рулет со всех сторон до золотистой корочки

. Выложить рулет в форму для запекания (по желанию, на дно формы предварительно можно выложить приправленные специями овощи)

. Запекать рулет с хурмой 30-40 минут при температуре 180-200 градусов

. Готовый рулет оставить до полного остывания, а затем завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа

. Перед подачей не забудь удалить кулинарную нить

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0474
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru