Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать бекон средним кубиком.

В кастрюлю налить растительное масло и добавить нарезанный бекон – обжарить.

Лук нарезать мелким кубиком - добавить к обжаренному бекону.

Добавить тмин – обжарить лук до золотистого цвета.

Влить в кастрюлю воду или бульон.

Добавить целые клубни картофеля.

Довести суп до кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 минут (до готовности картофеля).

Нарезать сосиски и колбаски.

Яйцо слегка взбить и смешать с лимонным соком.

Кастрюлю с супом снять с огня.

Немного бульона влить в яичную массу быстро перемешать.

Картофеледавилкой размять картофель в кастрюле.

Влить в кастрюлю яичную заправку – перемешать.

Добавить в кастрюлю сосиски и колбаски - перемешать.

Добавить в суп соль по вкусу – перемешать.

Еще раз довести суп до кипения, снять с огня и настаивать 5-10 минут.

При подаче присыпать свежей зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru