Биточки из индейки с кабачками
Ингредиенты
- филе индейки - 700 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- кабачки молодые - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- чёрный молотый перец - 1 щепотка
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- растительное масло - 50 мл.
- мука для обвалки
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить продукты для фарша. Филе индейки нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать крупными кусочками.
8. В сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки. Обжарить сначала с одной стороны до лёгкого румянца.
Дополнительная информация
Вкусные и полезные биточки из филе индейки с добавлением овощей - лука, чеснока, кабачков. Для приготовления блюда я использовала электромясорубку, которая помогла мне в считанные минуты приготовить фарш. Вспомните, как было раньше: привинчивали ручную мясорубку к столу, долго крутили ручку...😊Иногда решетка забивалась, приходилось разбирать, чистить, собирать и вновь крутить. А сейчас загрузил, нажал пару раз на кнопки - и всё готово! Биточки можно приготовить для семьи на обед или ужин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты