Капуста по-грузински от Наталия Ростова

Ингредиенты

  • 1.5 л. воды
  • 1.5-2 кг. капусты
  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 г. яблочного уксуса
  • 1 шт. средняя свекла
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 1-2 шт. лаврового листа
  • 50-70 гр. растительного масла
  • 6 шт. черный перец горошком
  • 4 шт. душистого перца

Пошаговый рецепт приготовления

. Нарезаем капусту небольшим кубиком.

. Свеклу нарезаем пластинками(если крупная еще на пополам).

. Укладываем всё в банку слоями капуста, свекла, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый.

. Прямо в банку вливаем растительное масло и уксус.

. Сразу заливаем горячим маринадом(вода+соль+сахар) и закрываем винтовой крышкой.

. Даём полностью остыть и ставим в холодильник на 3 дня.

. Через 3 дня уже можно наслаждаться!

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru