Азу по-татарски - вкусный рецепт готовки в мультиварке от Андрей
Ингредиенты
- говядина - 500 гр.
- лук - 200 гр.
- картофель - 1000 гр.
- огурчики консервированные - 200 гр.
- томатная паста - 70 гр.
- воды - 500 мл.
- соли - 2 ч.л.
- растительное масло - 40 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
2. Отправляем под нож - говядину, картофель, лук, огурчики (соломкой, кубиками, кольца, полукольцами).
3. Отправляем в чашу масло и говядину - Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовим с открытой крышкой).
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварка. В татарской кухни мои любимые блюда это Кыстыбый, Чак-Чак и Азу. И если первые два я пока не умею готовить в мультиварке (и не факт, что научусь), то Азу получается просто великолепным. Тушение это один из козырей мультиварки....а тут такое. И картофель, и говядина, и огурчики - вместе просто праздник вкуса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич