Салат с жаренными кабачками, фасолью и беконом #махеевъ
Ингредиенты
- кабачок - 100 гр.
- куриные яйца вареные - 1-2 шт.
- маринованный огурец - 1 шт.
- фасоль вареная - 120 гр.
- бекон (копч.грудинка, ветчина) - 70 гр.
- лук красный - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- майонез махеевъ - 2 ст.л.
- острый перец
- растительное масло
- крахмал
- соль
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок нарезать соломкой, приправить любимыми специями, у меня прованские травы.
Посыпать кабачок 1-2 щепотками крахмала и перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить кабачковую соломку до золотистого цвета.
Посыпать измельченным чесноком, перемешать и выключить огонь.
Дать кабачкам остыть.
Фасоль сварить до готовности или взять консервированную.
Нарезать соломкой маринованный огурец, салатный лук, вареное яйцо.
К нарезке добавить фасоль, соломку бекона и остывшие обжаренные кабачки.
Для остроты нарезать чили по вкусу.
Заправить салат майонезом #МахеевЪ
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич