Тушеные свиные рулеты с сыром — рецепт для мультиварки
Ингредиенты
- свинина – 800 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- зелень (укроп) - 10 гр.
- майонез (например calve легкий) - 40 гр.
- вода - 100 мл.
- кетчуп - 80 гр. (либо заменить воду+кетчуп на томатный сок)
- растительное масло - 40 мл.
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
3. Готовим рулеты: Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.
4. Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в мультиварке. Свиные рулетики, не редкая тема. Кажется, не так уж много туда можно добавить... но нет - можно. Можно добавить то, что мультиварка умеет ОЧЕНЬ хорошо - а именно режим "Тушение". Мы делаем практически классические свиные рулеты с сыром и зеленью, а потом еще немного их потушим. И они получаться очень нежными и вкусными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич