Аджика с грецкими орехами от Юна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшая приправа для постного стола.

Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по весу.

Чеснок и перец почистить.

У перцев лучше удалить перегородки с семенами, если, конечно, не любите очень острое.

Если вы предпочитаете «огненные» приправы, то оставьте.

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.

Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до желаемого состояния.

По своему вкусу посолить, добавить сахар и уксус.

Сахар можно не класть совсем, если не любите сладковатые приправы.

Аджика получается густая, пастообразная.

Не варить!

Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Аджика с грецкими орехами: шаг 1Аджика с грецкими орехами: шаг 2Аджика с грецкими орехами: шаг 3Аджика с грецкими орехами: шаг 4

Дополнительная информация

Такая приправа подойдет к любому блюду, она обогатит вкус и сделает его ароматным и неповторимым. Намажьте ломтик хлебушка и подайте к супу или щам, к любой каше или картошке. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0841
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru