Чай с облепихой, имбирем и розмарином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить имбирь.
Нарезать тонкими пластинками.
Сложить в чайник.
Влить 500-600 мл кипятка.
Дать настояться 15 минут.
Облепиху выложить в чашу (не размораживая).
Влить кипяток так, чтобы он почти доходил до верха облепихи (не до края чаши!).
Помять облепиху.
Влить облепиху к имбирю.
Добавить розмарин.
Добавить кипяток до верха чайника.
Дать постоять 15 минут.
При подаче добавить в чашку чая мед по вкусу.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты