Свиная грудинка запеченная в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую посуду выложите кетчуп, соевый соус, мед, горчицу, аджику, копченую паприку, черный молотый перец и соль, натрите чеснок и хорошенько все перемешайте.

Грудинку смажьте получившейся смесью.

Заверните мясо в фольгу и выложите в форму для выпечки.

Запекайте 1 час в разогретой до 200 °C духовке.

Затем разверните фольгу и выпекайте еще 15 минут.

По желанию посыпьте хрустящим жареным луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru