Свиная грудинка запеченная в духовке
Ингредиенты
- копченая паприка — 1 ст.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — 1 ст.л.
- чеснок — 5-6 зубчиков
- жареный лук (опционально)
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую посуду выложите кетчуп, соевый соус, мед, горчицу, аджику, копченую паприку, черный молотый перец и соль, натрите чеснок и хорошенько все перемешайте.
Грудинку смажьте получившейся смесью.
Заверните мясо в фольгу и выложите в форму для выпечки.
Запекайте 1 час в разогретой до 200 °C духовке.
Затем разверните фольгу и выпекайте еще 15 минут.
По желанию посыпьте хрустящим жареным луком.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты