Жареные шапиньоны с бальзамическим топпингом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем шампиньоны средними кубиками, если маленькие оставляем как есть.

Обжариваем на сухой сковороде 5-6 минут.

Если есть газовая горелка, то буквально 30 секунд обработать сверху.

Режем чеснок.

Добавляем сливочное масло.

Добавляем чеснок.

Обжариваем все еще 3-4 минуты до золотистого цвета.

Добавляем топпинг.

Еще 2 минуты, чтобы грибы карамелизовались.

Выкладываем на тарелку.

Посыпаем кунжутом для подачи.

Закуска хороша, как горячая, так и холодная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0322
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru