А ля пицца " с цыпленком и шампиньонами (чикен машрум)", за 1 минуту в свч печи

Фото к рецепту: А ля пицца " с цыпленком и шампиньонами (чикен машрум)", за 1 минуту в свч печи

Домашняя

3 мин.

2

Простой

1021

0

1

08 января 2023, 19:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если есть возможность, то купите готовую дрожжевую лепешку или заранее испеките одну или несколько лепешек и храните 2-3 дня в холодильнике или до 30 дней в морозильной камере.

При наличии свч печи приготовить ОЧЕНЬ вкусную а ля пиццу- минутное дело!

Приготовим соус: томатную пасту смешать с майонезом, посолить.

Тонкими пластинками порезать помидоры, лук (чеснок) и грибы.

Небольшими кусочками порезать филе цыпленка.

Лепешку смазать соусом. (Если лепешка из морозилки, то предварительно разморозьте ее)

Равномерно разложить кусочки помидора и грибов.

Добавить 1/2 часть тертого сыра.

Добавить лук (чеснок), кусочки филе цыпленка.

Поперчить и посолить.

Добавить оставшийся тертый сыр.

Украсить кусочками шампиньонов.

Готовить в свч печи, при мощн. 800 - 1 мин.

Сыр должен хорошо расплавиться.

Или допечь около 20-30 сек.

Немного остудить на решетке или на доске.

Пошаговые фото рецепта

А ля пицца " с цыпленком и шампиньонами (чикен машрум)", за 1 минуту в свч печи: шаг 1А ля пицца " с цыпленком и шампиньонами (чикен машрум)", за 1 минуту в свч печи: шаг 2А ля пицца " с цыпленком и шампиньонами (чикен машрум)", за 1 минуту в свч печи: шаг 3А ля пицца " с цыпленком и шампиньонами (чикен машрум)", за 1 минуту в свч печи: шаг 4А ля пицца " с цыпленком и шампиньонами (чикен машрум)", за 1 минуту в свч печи: шаг 5

Дополнительная информация

Пиццу любят и взрослые и дети! И в Новогодние, и в Рождественские  дни, она будет украшением праздничного стола!

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Всем мира, счастья, здоровья и любви!!!

При наличии свч печи приготовить ОЧЕНЬ вкусную а ля пиццу- минутное дело!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0496
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru