Рыбный тюрбан "новогодний" с мандарином и горчицей махеевъ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад для рыбы, смешав горчицу МахеевЪ, сок мандарина и лимона, мёд, прованские травы, ложку растительного масла.

Соль и перец по вкусу.

Рыбу выпотрошить и срезать филе.

Шкурку не срезать.

Удалить все мелкие косточки.

Обмазать маринадом филе рыбы и оставить на 30-40 минут.

Свернуть филе рулетом.

Чтобы тюрбан не раскрутился, закрепить его деревянной шпажкой.

Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, минут 20-25.

Вкусная и ароматная рыбка готова!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный тюрбан "новогодний" с мандарином и горчицей махеевъ: шаг 1Рыбный тюрбан "новогодний" с мандарином и горчицей махеевъ: шаг 2Рыбный тюрбан "новогодний" с мандарином и горчицей махеевъ: шаг 3Рыбный тюрбан "новогодний" с мандарином и горчицей махеевъ: шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт этой очень вкусной рыбки очень простой! ❗🐟
Рецепт рыбного тюрбана по настоящему новогодний рецепт, он с цитрусовым вкусом! 🍊🍋
На праздничном столе выглядит очень красиво! 🎅

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0819
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru