Печенье без глютена с рисовой мукой и кокосом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром венчиком.

Добавить сметану перемешать.

Добавить кокосовую стружку и ваниль

Постепенно добавляем рисовую муку и разрыхлитель.

Добавить 3 ст.л. молока.

Вымесить тесто и убрать под пленку на 15 минут, но не в холодильник.

Сформировать печенье и выпекать при 175 градусов 25 минут.

Растопить шоколад в микроволновке и украсить остывшее печенье.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0611
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru