Макароны с крабовыми палочками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.
Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
В сковороде растапливаю сливочное масло.
Добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту.
Немного солю.
Добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю.
Добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки.
Все перемешиваю.
Оставляю на среднем огне на 1 минуту.
Добавляю отварные макароны.
Перемешиваю.
Тушу все вместе около 2 минут.
Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин