Салат с рукколой, помидорами черри, перепелиными яйцами и бальзамическим уксусом

Пошаговый рецепт приготовления

В самом начале приготовления ставим перепелиные яйца вариться.

Для этого помещаем их в холодную воду. доводим её до кипения и варим яйца 4-5 минут.

Затем помещаем их в холодную воду.

В глубокую миску помещаем 50 гр. салата руккола, пропускаем в неё 1 зуб чеснока через пресс для чеснока.

Добавляем соль, оливковое масло и 2 ст.л. бальзамического уксуса.

Перемешиваем содержимое миски.

5 томатов черри разрезаем на 2 части.

Отваренные и охлаждённые перепелиные яйца очищаем от скорлупы.

Их так же разрезаем на 2 половинки.

В тарелку помещаем рукколу со специями и пряностями.

Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц и томатов черри.

Подаём салат к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0386
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru