Жюльен с грибами и курицей в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить ингредиенты:

• лук нарезать тонкими четверть или полукольцами

• чеснок измельчить

• грибы и куриное мясо нарезать на кусочки средних размеров

• сыр «Камамбер» нарезать на кубики среднего размера

• твердый сыр натереть на крупной терке

2. Подготовить хлебные формы:

• с каждой булочки срезать верхушку

• ножом надрезать мякоть по окружности булочки

• достать мякиш из булочки

3. На сковородке разогреть смесь растительного и сливочного масел

4. Обжарить на смеси масел лук и чеснок

5. Добавить в сковородку грибы – обжаривать 3-4 минуты

6. Добавить в сковородку куриное мясо

7. Добавить по вкусу соль и черный перец

8. Обжаривать куриное мясо с грибами 4-5 минут

9. Добавить в сковородку сыр «Камамбер» - перемешать

10. Добавить мускатный орех – готовить до растворения сыра

11. Добавить в сковородку сливки – тушить 3-5 минут

12. Выложить хлебный формочки на противень

13. Заполнить хлебные формочки жюльеном из сковородки

14. Сверху на каждой заготовке сформировать «шапочку» из тертого сыра

15. Запекать 10-20 минут при температуре 180-200 градусов

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0595
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru