Рулетики из кабачков с сырной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом кабачки нарезаем тонкими ломтиками.

И обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Затем зеленый лук мелко нарезаем.

После чего готовим начинку для этого смешиваем плавленый сыр со сметаной.

Добавляем нарезанный лук и натираем на мелкой терке чеснок.

Приправляем солью, паприкой, черным молотым перцем.

Хорошенько перемешиваем начинку и отправляем в холодильник на 10 минут.

Потом на обжаренные кабачки выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0556
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru