Хрустящие огурчики весь год

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть все овощи.

Вымыть все банки.

Огурцы замочить на 3 часа в холодной воде.

На дно банки укладываем чеснок ,укроп, листик вишни.

Укладываем огурцы и помидоры и сверху зонтик укропа.

Залить кипятком накрыть крышкой и дать постоять 25 минут.

Слить всю воду в раковину.

Положить перец горошком и залить опять кипятком.

Оставить на 15 минут.

Слить всю воду в кастрюлю.положить соль и сахар.

Поставить на огонь и довести до кипения и прокипятить 1 минуту.

Заливаем в банки добавляем уксус.

Закатать крышками ,укутать и оставить на 4-5 часов.

Огурцы хранятся 2 года,хрустящие.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru