Рулетики из кабачков с сыром и чесноком от Татьяна Арт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промываем и обсушиваем кабачки.
Обрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем кабачки тонкими ломтиками, солим немного.
2. Панируем кабачки в муке, затем нужно обвалять их во взбитом яйце.
3. Выкладываем кабачки на разогретую сковороду в растительное масло и жарим на тихом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.
4. Выкладываем обжаренные ломтики кабачков на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, лишнее масло.
5. Готовим начинку: натираем сыр и куриные яйца на мелкой терке.
Смешиваем сыр и яйца и добавляем сушеный или свежий чеснок (кто как любит).
Свежий нужно пропустить через пресс.
6. Добавляем сметану, горчицу, нарезанную зелень укропа.
Затем солим по вкусу и перемешиваем все очень тщательно.
7. Смазываем начинкой ломтик кабачка и скручиваем рулетик.
Украшаем веточками укропа и отправляем в холодильник до подачи.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовим рулетики из кабачков! Рулетики из кабачков с сыром! 🧀Очень вкусные рулетики из кабачков с сыром, чесноком и зеленью! Рулетики из кабачков с сыром и зеленью - очень простая закуска, которая готовится из самых простых продуктов и не требует особых затрат. Простой рецепт закуски из кабачков. 🥟🥞☕️