Пицца с индейкой, луком и адыгейским сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем из всех ингредиентов тесто и даем подняться 1 час.

В то время готовим соус: режем помидоры и измельчаем в блендере добавляем соль, сахар, оливковое масло и прованские травы.

Нарезать лук полукольцами, нарезать помидоры кружочками, нарезать соломкой отварную индейку.

Раскатать поднявшееся тесто распределить соус, затем выкладываем индейку, затем сверху лук и помидоры.

Посыпать сыром и итальянскими травами.

Выпекаем 220 градусов 12 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0702
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru