Запечённые овощи с морским окунем #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты все взвешены.

Масла минимум.

По желанию немного солим, я не солю.

Масла можно взять побольше.

Берём подходящую форму.

Я взяла керамическую и обмазала её 1 ч л оливкового масла.

На низ формы выложила часть моркови, порезанной произвольно.

На морковь-рыбу и заполнила все пустые места брокколи, оставшейся морковью и стручковой фасолью.

Полила всё лимонным соком.

На рыбу выложила сверху кольца лука и дольки лимона.

Если вы не можете без соли, то присолите чуть.

Присыпаем специями любимыми.

Можно верх полить ещё немного маслом.

Закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут при т-180 С.

Далее снимаем фольгу и красиво запекаем сверху ещё минут10-15 при той же температуре.

Блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Запечённые овощи с морским окунем #постныйстол: шаг 1Запечённые овощи с морским окунем #постныйстол: шаг 2Запечённые овощи с морским окунем #постныйстол: шаг 3Запечённые овощи с морским окунем #постныйстол: шаг 4Запечённые овощи с морским окунем #постныйстол: шаг 5

Дополнительная информация

Сегодня Благовещенье. Поздравляю всех с этим праздником. Всем ЗДОРОВЬЯ! 
Как известно, что в этот праздник в дни Поста можно употреблять рыбу. Предлагаю вам вот такую рыбу с овощами! Попробуйте! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
07.04.2022 15:57
Ответить

Наташенька, очень аппетитная рыба! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0500
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru