Лапша удон с курицей и овощами от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе хорошо вымыть, обсушить бумажными салфетками или полотенцами.

И нарезать небольшими кусочками.

Филе обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут.

Традиционно для приготовления этого блюда используют сковороду ВОК, но если таковой нет, подойдет и обычная сковорода.

Морковь нарезать соломкой.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Можно использовать замороженный перец.

Добавить овощи на сковороду, перемешать и обжаривать еще 5 минут на среднем огне.

Затем добавить три зубчика измельченного чеснока и соевый соус.

Перемешать и готовить еще 5 минут.

Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения.

В кипящую воду заложить лапшу удон и варить на сильном огне 3 минуты.

Точное время готовки смотрите на упаковке, ведь самое главное лапшу не переварить.

Слить воду с лапши и добавить ее на сковороду к курице и овощам.

Перемешать.

Лапшу удон с курицей и овощами подаем порционно.

Сверху по желанию можно посыпать кунжутом!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0764
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru