Гречка по купечески в казане на костре, плов из гречки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Гречку промываем.

2. Нарезаем мясо на кусочки.

3. Нарезаем морковь на брусочки.

4. Нарезаем лук полукольцами.

5. Наливаем в казан масло и начинаем обжаривать лук до золотистого цвета, затем достаем лук и потом обжариваем мясо (приблизительно

6. Нарезаем шампиньоны.

7. Добавляем к мясу приправу для мяса, красный молотый перец, соль.

Перемешиваем все.

И обжариваем мясо еще минут 5-10.

Затем добавляем к мясу лук, морковь, черный молотый перец.

Все перемешиваем и обжариваем все вместе приблизительно 10 минут.

Затем добавляем шампиньоны и также все перемешиваем.

Обжариваем 7 минут.

Добавляем в казан 1,5 л воды и тушим 30 минут.

8. Добавляем гречку в казан, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут.

Затем добавляем сливочное масло, все хорошо перемешиваем.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Друзья всем привет. Очередное Бомбическое блюдо, а именно ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ. Мы приготовили гречку по купечески в казане на костре, но Вы спокойной тоже самое можете приготовить у себя на плите. Это своего рода Плов из гречки. Способ приготовления такой же. Даже кому не нравится гречка, то такой вариант гречки по купечески понравится каждому!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Рая М
04.03.2022 22:09
Ответить

Умели у нас купцы жить))) Казана у меня нет, но и в редмонтовсской мультиварке отлично получилось)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0410
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru