Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала положим творог и немного пробьем блендером, добавим сахар или заменитель.

Теперь добавим яйцо и снова все перемелем блендером.

В конце добавим молоко.

Можно вместо молока добавить сметану если она не очень жирная.

Теперь на крупной терке натрем яблоки, я кожицу не очищала, так полезнее.

Теперь последний ингредиент лаваш.

Нарезаем мелкими кусочками.

Все наша масса готова.

В подготовленную форму я присыпала манкой будет корочка, выложим массу и сверху снова манку.

Ставим в духовку на 180 градусов 25 минут.

Подаем с джемом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru