Маринованный лук от Ранчо у Санчо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать тонко полукольцами лук.

Крошим мелко укроп.

Наводим маринад (в 800мл воды добавляем соль, перец, сахар и уксус) и все хорошо мешаем до растворения.

Далее Заливаем лук маринадом и даём настояться 30 мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом - незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Благодаря маринаду лук получается без горечи, приятным кисло-сладким на вкус, а укроп придаст пикантную нотку и потрясающий аромат. Рецепт очень прост, но благодаря правильному маринаду, лук получается ну очень вкусным! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0739
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru