Сочное мясо в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса.

Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук.

Хорошо перемешать.

Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.

Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания.

Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0505
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru