Булочки из гранатового теста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим гранат.
После этого добавляем яйца и сахар.
Взбиваем все это вместе блендером или в комбайне.
Избавляемся от косточек.
К смеси с соком добавляем сливочное масло и дрожжи.
Затем все хорошенько перемешиваем.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Когда тесто подросло делим его на шарики и лепим из них булочки предварительно добавив в середину начинку.
Перед тем как поставить булочки в духовку, смазываем их желтком с молоком.
При желании посыпаем кунжутом.
Печем 30 минут при температуре 170 градусов.
Приятного чаепития!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич