Рулетики из говядины от Culinary way

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы мелко нарежьте.

Лук обжарьте до прозрачности, добавьте грибы и готовьте 5-7 минут.

В конце добавьте соль и перец по вкусу.

Говядину отбейте в пласт толщиной 4-5 мм.

Каждый пласт смажьте творожным сыром и выложите начинку.

Сверните в рулетики.

Каждый рулетик заверните в пищевую пленку.

Уберите в холодильник на 30 минут.

Уберите пищевую пленку и выложите в форму для выпечки.

Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0715
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru