Салат "варя гуцульская"

Ингредиенты

  • 500 гр. свеклы
  • 150 гр. чернослива
  • 100-125 гр. фасоли
  • 150 гр. квашеной капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль нужно замочить в холодной воде на 8 часов, когда он набухнет, залить другой водой, варить до готовности.

Свеклу запечь в фольге или отварить до готовности.

Чернослив отварить, залить кипятком и дать постоять 15 минут, затем воду слить.

Свеклу, чернослив нарезаем кубиком, лук полукольцами.

В салатнице соединяем нарезанную свеклу, чернослив, лук, квашеную капусту, отваренную фасоль.

Тщательно перемешиваем.

Затем заправляем салат растительным маслом, солим и перчим по вкусу, еще раз хорошо перемешиваем.

Салат "Варя Гуцульская" можно подавать и наслаждаться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0368
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru