Салат "варя гуцульская"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль нужно замочить в холодной воде на 8 часов, когда он набухнет, залить другой водой, варить до готовности.
Свеклу запечь в фольге или отварить до готовности.
Чернослив отварить, залить кипятком и дать постоять 15 минут, затем воду слить.
Свеклу, чернослив нарезаем кубиком, лук полукольцами.
В салатнице соединяем нарезанную свеклу, чернослив, лук, квашеную капусту, отваренную фасоль.
Тщательно перемешиваем.
Затем заправляем салат растительным маслом, солим и перчим по вкусу, еще раз хорошо перемешиваем.
Салат "Варя Гуцульская" можно подавать и наслаждаться.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин