Рулет «тигровый»
Ингредиенты
- яйцо - 7 шт.
- майонез - 6 ст.л.
- кукурузный крахмал - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец
- красная рыба - 300 гр.
- творожный сыр - 150 гр.
- маслины - 100 гр.
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маслины нарежьте полукольцами
2. В миску разбейте 7 яиц, добавьте соль и перец.
Перемешайте
3. Добавьте майонез и еще раз перемешайте
4. Муку и кукурузный крахмал просейте в жидкие ингредиенты.
Перемешайте до однородной консистенции
5. От основной массы теста отделите 5 ст.л. теста, добавьте зелень и тоже перемешайте.
6. Тесто вылейте на противень застеленный пергаментом, равномерно распределите.
7. В хаотичном порядке выложите по 1 ч.л. теста с укропом.
Вокруг зелени разложите полукольца маслин
8. Выпекайте 6-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке
9. Горячий рулет застелите пергаментом, переверните и снимите пергамент на котором он запекался
10. Сверните в рулет и дайте остыть
11. Остывший рулет смажьте творожным сыром и выложите красную рыбу
12. Сверните в плотный рулет
*Можно замотать в пищевую пленку
13. Уберите в холодильник минимум на 1 час
Приятного аппетита!