Творожные оладьи с бананом и корицей на рисовой муке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто для готовлю при помощи блендера, насадкой ножи.
В чашу блендера чистим спелые бананы и пробиваем в пюре.
К пюре добавляем яйцо, творог, сахар, корицу и соду.
Пробиваем все.
Добавляем рисовую муку и пробиваем до однородной консистенции.
Тесто готово.
Оладьи жарим с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до золотистой корочки.
Оладьи можно жарить как на масле, так и без масла, но сковорода должна быть антипригарная.
Без масла оладьи получаются как панкейки.
Оладьи получаются пышные, мягкие и ароматные.
Рецепт очень простой и быстрый.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты