Яблочный пирог без замеса теста
Ингредиенты
- ванильный сахар
- яблоки - 6-8 шт.
- сливочное масло - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкости смешиваем муку, манку, сахар в равных пропорциях.
Добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
Яблоки натираем на крупной терке.
Форму для запекания застилаем пергаментом и насыпаем один слой сухой массы.
Сверху выкладываем слой яблок.
Далее снова сухая масса - яблоки и так пока не закончится тесто и яблоки.
Сверху на последний слой сухой массы натираем на крупной терке сливочное масло.
Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью