Свинина тушенная в молоке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте мясо на стейки по 1-1.5 см

2. Мелко нарежьте лук

3. Мясо обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Посолите и поперчите по вкусу

4. Уберите мясо со сковороды

5. В этой же сковороде обжарьте лук в течение 5 минут

6. Выложите мясо обратно в сковороду

7. Добавьте чеснок, молоко, воду и соль

8. Доведите до кипения и готовьте,помешивая, на медленном огне в течение 1 часа

9. Достаньте мясо.

10. Взбейте соус с помощью блендера.

Выложите мясо в соус.

Подавайте блюдо горячим

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0875
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru