Вкусная и сочная рулька с картошкой на праздничный стол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку замочить на 12 часов.
Обмазать маринадом.
Запекать в рукаве с нарезанными овощами 1,5 часа при температуре 190 градусов.
После этого рукав раскрыть и запекать ещё 15-20 минут.
Подробный процесс приготовления в видео ниже.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты