Тыквенный суп от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- куриная грудка на кости (либо другая часть)
- бульон 1 литр (но его количество можно менять)
- тыква 200 гр.
- картофель 1 шт.
- лук 1 шт.
- зубчик чеснока 1 шт.
- сельдерей стебель 1/2 шт.
- брокколи
- лавровый лист
- соль
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить из куриной грудки бульон (этот этап можно пропустить и сделать суп на воде с добавлением сливок или кокосового молока).
Через 40 минут достать курицу, а бульон процедить.
Курицу разделить на волокна.
Все овощи порезать крупным кубиком.
Поджарить овощи на растительном масле.
Затем залить бульоном и готовить до мягкости все овощи.
После перебить все блендером.
Суп поставить на огонь.
Добавить, если хотите, маленького размера макаронные изделия.
Мясо курицы.
Сливки, зелень по вкусу (у меня орегано).
Соль и перец.
Готовить до готовности макаронных изделий.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин