Вяленые помидоры в духовке - это очень вкусно
Ингредиенты
- небольшие помидоры сливки
- специи на ваш вкус, у меня были: соль, красная сладкая паприка, черный молотый перец, сухой молотый чеснок, кориандр в зернах, сахар
- утварь: противень, пергамент
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры лучше брать - сливки, небольшого размера.
Вымыть и разрезать на половинки.
Противень застелить пергаментом и выложить помидоры.
Немного посолить, добавить любимые специи.
Сушить в духовке при температуре 60 градусов, конвекция, примерно 15 часов.
Затем помидоры слоями чередуя с растительным маслом и по желанию с чесноком разложить по небольшим хорошо вымытым банкам.
Растительное масло должно полностью покрыт помидоры.
Хорошо закрыть крышками.
Хранить банки с помидорами в холодильнике.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты