Яблочный штрудель с молоком
Ингредиенты
- сахарная пудра 80 гр.
- печенье 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке яблоки.
К яблокам добавить сахарную пудру, перемешать.
В миску налить молоко и обмакнуть печенье.
Подготовить форму для выпечки, на дно формы кладем печенье, затем слой яблок, и снова печенье, потом яблоки.
Выпекать 60 минут при 200 градусах.
Готовый штрудель остудить и посыпать сахарной пудрой, украсить веточкой мяты.
Приятного чаепития!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты