Острый салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом
Ингредиенты
- цуккини маленький - 1 шт.
- фета - 100 гр.
- оливки каламата - 6-8 шт.
- кедровые орешки - 2 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- кайенский перец - 1/4 ч.л.
- соль и перец
- пара веточек петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезаем на ленты при помощи овощечистки.
С миске смешиваем оливковое масло и лимонный сок.
Солим и перчим.
Кладем кабачки и оставляем на 10 минут.
Пока маринуются кабачки, крупно крошим фету, нарезаем оливки.
Кладем в тарелки маринованные кабачки.
Сверху выкладываем сыр, и оливки.
Поливаем остатками заправки, посыпаем орешками и нарубленной зеленью петрушки.
Подаем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты