Курочка запеченная в пакете со специями и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку посыпать солью и специями со всех сторон.

Выдавить через пресс чеснок.

Обмазать курочку со всех сторон чесноком.

Выложить курицу в пакет для запекания, закрыть пакет застежкой.

Сделать в пакете 2-3 прокола ножом.

Выложить пакет на противень и отправить в разогретую духовку при 180 гр на 1.5 часа.

Через 1.5 часа, пакет раскрыть и полить курицу выделившимся соком.

Отправить курицу снова в духовку, чтобы образовалась красивая корочка буквально на 15-20 минут.

Подать курицу можно с рисом и овощным салатом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0442
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru