Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на тёрке.

Очень хорошо отжать лишний сок.

Добавить 4 яйца, зелень.

Добавить специи, хорошо перемешать.

На плите нагреть сковороду с растительным маслом.

Его нужно будет добавить только в самом начале.

Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде.

Жарить на огне чуть меньше максимального.

Когда яйцо сверху схватиться начать сворачивать в рулет.

Выложить еще массу соединяя с краем.

Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса.

В самом конце свернуть рулет до конца.

Закрыть крышкой и держать на слабом огне 3-4 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0623
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru