Кабачковая пицца на сковороде, на манке

Фото к рецепту: Кабачковая пицца на сковороде, на манке

Домашняя

20 мин.

6

Простой

6404

1

7

21 августа 2021, 15:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Натираем кабачок/кабачки на терке.

Добавляем соль и ждем, чтобы кабачки пустили сок.

Затем этот сок отжимаем.

2) Натираем колбасу и сыр на терке.

Сыр лучше поделить на 2 части по 50 грамм и натереть 50 грамм на крупной терке и 50 грамм на мелкой терке.

3) Зелень укропа (или петрушки) мелко нарезаем.

4) Помидоры нарезаем кружочками.

5) К кабачковой мякоти, которую мы отжали от лишней воды, отправляем: зелень укропа, чесночный порошок, сыр натертый на крупной терке, 1 яйцо и манку.

Перемешиваем и оставляем не на долго, чтобы манка набухла.

6) Нагреваем сковороду, наливаем немного растительного/оливкового масла, отправляем на сковороду кабачковую мякоть и ждем пару минут.

7) Переворачиваем образовавшийся коржик на другую сторону, посыпаем тертой колбасой и сыром и накрываем крышкой. Через 4-5 минут пицца готова.

Подаем сразу к столу, пока пицца горячая и сыр тянется. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пицца из кабачков на сковороде готовится невероятно быстро, без заморочек, из простых продуктов. Чудо-рецепт вкуснейшей пиццы! 😄 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0712
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru