Сладкие домашние булочки с маком из дрожжевого теста на маковея

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Немного подогрейте молоко, оно должно быть теплым.

В глубокую миску влейте молоко, туда же всыпьте дрожжи, сахар и перемешайте все венчиком.

Далее добавьте ванильный сахар, соль и яйца.

Слегка взбейте венчиком.

Просейте муку и добавьте ее в несколько этапов.

Вымешивайте ложкой или венчиком.

Затем будем вымешивать вручную.

Столешницу присыпаем мукой, выкладываем туда наше тесто.

Сливочное масло нужно растопить, добавить к тесту и вымешивать около 10 минут.

Выкладываем тесто в глубокую миску предварительно смазанную растительным маслом.

Сверху накроем полотенцем и дадим постоять 30-40 мин.

Выпепкать при 180 С 25-30 мин!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0628
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru