Курица с картошкой в духовке // запеченные окорочка // куриные бедра в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно нарезаем картофель.

Кубиком режу лук.

Выкладываю в посуду где буду запекать.

С курицы снимаю кожу, что бы она лучше пропиталась приправами.

Солю с двух сторон.

2. Смешиваю тимьян, розмарин, паприку, сушеный чеснок, черный перец, лимонный сок и масло.

3. Половину выкладываю на картофель и все перемешиваю.

А половину распределяю на курицу с двух сторон.

Выпекаю под фольгой при 200 гр 1-1,5 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0548
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru